Mandorla Dolce di Avola

Tra le moltissime varietà di mandorlo dolce (Prunus Amygdalus Dulcis) coltivate nel mondo il mandorlo dolce di Avola è quello che fornisce la qualità di mandorle più ricche di sapore e più pregiate sui mercati internazionali. Le mandorle dolci di Avola (la cui area di produzione è circoscritta alle provincie di Siracusa e Ragusa) sono la base di partenza per realizzare alcune rinomate specialità dolciarie siciliane come il marzapane e il latte di mandorla, ma per la ricchezza dei loro componenti sono un ingrediente eccezionale anche per la cosmetologia. Dalle Mandorle dolci di Avola viene infatti ricavato un estratto ricco in proteine, fosforo e vitamina e che idrata e rende la pelle straordinariamente vellutata e i capelli morbidi e lucenti.

Scopri le altre Eccellenze Botaniche Italiane

Ulivo Mediterraneo

ULIVO MEDITERRANEO

Mirto di Sardegna

MIRTO DI SARDEGNA

MANDORLO DOLCE DI AVOLA

MANDORLO DOLCE DI AVOLA

IRIS FIORENTINA

IRIS FIORENTINA

FICO D’INDIA DI SICILIA

FICO D’INDIA DI SICILIA

ELICRISIO ITALICO

ELICRISIO ITALICO

CEDRO DIAMANTE DI RIVIERA

CEDRO DIAMANTE DI RIVIERA

CARDO SELVATICO

CARDO SELVATICO

CAPPERO DI PANTELLERIA

CAPPERO DI PANTELLERIA

CAMOMILLA ROMANA

CAMOMILLA ROMANA

BERGAMOTTO DI CALABRIA

BERGAMOTTO DI CALABRIA

ARNICA MONTANA

ARNICA MONTANA